卡西欧发布全新电子乐器品牌宣言"Sound for Style"

东京2024年5月20日 /美通社/ -- 卡西欧计算机株式会社 (Casio Computer Co., Ltd) 在戛纳国际电影节期间举办的"日本之夜" (JAPAN NIGHT) 活动上,发布了最新品牌宣言"Sound for Style",旨在清晰传达卡西欧电子乐器品牌的共同愿景。

"Sound for Style"诠释了卡西欧的一贯理念,即通过打造与各种生活方式完美融合的个性化音乐体验,将音乐的快乐传递给每一个人。这一全新品牌宣言以卡西欧的创新精神和亲和力为基础,彰显了我们致力于推动充满活力的音乐文化,并与全球各行各业的人们产生共鸣的使命。展望未来,卡西欧将以这一品牌宣言为指引,开展一系列战略举措,包括:

• 率先开发革命性的电子乐器,通过沉浸式音乐体验提升生活方式。
  • 在日本和北美等地区与全球知名艺术家建立合作关系,促进创意碰撞,扩大文化交流。

"日本之夜"为"Sound for Style"的发布提供了舞台,彰显了我们在全球范围内展示日本艺术和创新的承诺。作为卓越工艺的典范,卡西欧自豪地展示了其标志性的数字钢琴PX-S7000HM。该钢琴来自著名的Privia系列,因其卓越的音乐性能和精美绝伦的外观而广受赞誉。

PX-S7000HM

在一场精彩绝伦的现场演出中,PX-S7000HM矗立在舞台中央,表演者则是对法国香颂流派贡献卓越的著名艺术家Jeanne Cherhal。在谈及PX-S7000HM的品质时,Jeanne Cherhal表示:"Privia是一款极具创造力的乐器,它以卓绝的音质和设计点燃了人们的热情,更激发了大家的灵感。"她演绎了多首脍炙人口的电影名曲,令包括国际电影界名流和媒体代表在内的观众如痴如醉。

• "日本之夜"

消息来源:卡西欧计算机株式会社
关键词: 电脑/电子 娱乐 音乐