Erling Haaland 成为《部落冲突》角色后,Ronaldo、Ronaldinho 和 Agüero 相继回应

• 挪威超级巨星足球运动员在世界最受欢迎、下载量破 20 亿的手机游戏《部落冲突》中化身"野蛮人之王"角色
  • 传奇足球运动员在他们的社交账号上发布了搞笑的反应视频,表示应该由他们来担任该角色
  • Haaland 的粉丝可以在这里查看游戏

赫尔辛基2024年5月17日 /美通社/ -- 足球名将 Ronaldo、Ronaldinho 和 Sergio Agüero 在网上以诙谐的方式向明星前锋 Erling Haaland 发出回应,对其与 Supercell 电子游戏《部落冲突》签订的重大新合约表示沮丧。

这位挪威前锋已成为这款流行手机游戏中著名的"野蛮人之王"角色,但赫赫有名的巴西人和阿根廷人声称这份合约本该属于他们,因为他们更适合这个角色。

曾三度获得国际足联年度最佳球员、两次获得金球奖的 Ronaldo 表示"我简直不敢相信他们请 Erling Haaland 担任《部落冲突》的角色。我是夺冠王 Ronaldo!没有人能像夺冠王 Ronaldo 那样摧毁防守。"

同为世界杯冠军和金球奖得主的 Ronaldinho 也加入了喊话,他表示"我知道《部落冲突》中已有巫师角色,但我能用脚下的足球施展更精彩的魔法。"

英超联赛和阿根廷国家队名将 Sergio Agüero 则表示"无论是打破纪录还是玩电子游戏,我做什么,他也做什么。现在他成了游戏角色?别逗我了!"

三人都表示,他们本该成为《部落冲突》新宣传活动的代言人。在挪威人加入之后,游戏的下载量激增。《部落冲突》和 Haaland 最近启动了新的合作伙伴关系,推出了一部史诗电影风格的预告片,还专为 Haaland 定制了配乐。

Erling Haaland 在回应评论时表示:"这些家伙都是传奇人物,我随时欢迎他们加入我的部落。"

如需体验《部落冲突》中以 Haaland 为主题的活动,请在此处下载游戏。

关于 Supercell
Supercell 是一家总部位于芬兰赫尔辛基的游戏公司,在旧金山、首尔和上海设有办事处。自 2010 年创立以来,该公司已向全球市场推出了五款游戏:Hay Day、Clash of Clans、Boom Beach、Clash Royale 和 Brawl Stars。Supercell 的梦想是打造让无数玩家久玩不厌、难以忘怀的游戏佳作。

消息来源:Supercell