2023年1000 Miglia开启

Mille Miglia
2022-10-11 18:06 3356

意大利布雷西亚2022年10月11日 /美通社/ -- 2023年1000 Miglia惊艳来袭:从6月13日到17日,共有405辆汽车获准从布雷西亚开始5天的比赛。

比赛将在布雷西亚到罗马之间的往返路线进行,距离超过2000公里。比赛车队从Vale Venezia出发,环绕加尔达湖,经过维罗纳、费拉拉、卢戈和伊莫拉后,将在Cervia-Milano Marittima结束第一赛段;第二天的行程将经过圣马力诺、塞尼加利亚,在马切拉塔停留午餐后去往费尔莫和阿斯科利皮切诺,最后在罗马的威尼托大道进行巡游;第三赛段将从首都罗马开始,在壮观的锡耶纳用午餐,然后继续行驶到皮斯托亚、the Abetone Pass、摩德纳和雷焦艾米利亚,最后停在帕尔马;在第四天,经过斯特拉代拉和帕维亚之后,比赛车队将到达皮埃蒙特并在亚历山德里亚用午餐,然后行经阿斯蒂和韦尔切利,再通过诺瓦拉到达米兰市中心,车队将在那里度过最后一个比赛的夜晚;第五天,辞别"2023年意大利文化之都"中布雷西亚的姐妹城市贝加莫之后,车队将在早上稍晚的时间绕行布雷西亚,结束2023年1000 Miglia比赛,之后将在Viale Venezia平台进行最后的巡游并进行结束午餐。晚上,"再见2024"主题的"1000 Miglia之夜"活动将给一周的紧张赛事画上句号,Red Arrow将带来整晚的活动。

2023年也将是庆祝意大利空军成立100周年的时间,意大利空军一直与我们有着紧密的关联,其"飞往未来旅程"的口号也代表着近一百年前Red Arrow所走过的道路,时至今天,仍然关系密切。

报名将于2022年10月13日至2023年1月13日开放。
报名成功通知时间:2023年4月10日。

如需申请参赛,所用汽车必须已经拥有或已经申请注册1000 Miglia证书,并且只有在获得上述证书后才能被接受申请。

参赛网址:www.1000miglia.it

Mille Miglia 2022