西习教育与新西兰南地公立教育署合作成立国际文化交流中心

“新西兰南地公立教育署中国代表处”落户复旦大学科技创业园
2019-09-25 10:25 5977

上海2019年9月25日 /美通社/ -- 2019年9月24日下午,“新西兰南地公立教育署中国代表处”揭幕仪式在复旦大学科技创业园隆重举行。新西兰南地公立教育署与西习教育深化战略合作,合作成立国际文化交流中心,同时也将“新西兰南地公立教育署中国代表处”落户于此。之后双方将就新西兰游学和留学等项目展开深度合作。

双方签约仪式

新西兰的教育体系是基于英联邦的教育系统而展开的,学生在新西兰可以享受到优质的教育资源和留学体验。英联邦教育体制包含的主要国家有英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰等。新西兰南地公立学校贯彻“新世界思维”(New World Thinking),致力于培养学生富有创造力的思维模式和学习方式,关注学生的自由独立思考和自身潜力培育。

新西兰南地公立教育署中国代表处揭牌仪式

西习教育一直致力于青少年儿童学业提升和发展优化,“为孩子的未来赋能”。目前西习教育旗下品牌包含太阳花英语村、小犀游学、新西兰南地公立教育署国际文化交流中心。太阳花英语村专注于“快乐学习英语”,共筑“可选择和可实现的美好未来”;小犀游学专注于国内研学与国际游学的产品设计,实现“比课堂更丰富,比旅行更深刻”。国际文化交流中心将承担“新西兰南地公立教育署中国代表处”的国际联络职能,给予中国的孩子更多选择可能,带来更直接和更广泛的定制游学项目和专属留学项目。

新西兰南地公立教育署中国代表处新址一角
消息来源:西习教育