以8倍细胞级新生告别疲惫式垮脸,自然堂小紫瓶第六代焕新上市

2024-05-06 15:15 2287

上海2024年5月6日 /美通社/ -- 近来,社交媒体上频繁出现"累丑"、"熬夜脸"、"班味重"等热门话题。2024年初,自然堂联合OIB.CHINA和基础颜究,在全国多个城市开展了一项针对中国消费者疲惫行为的专项调研。调查结果显示[1],疲惫现象普遍存在于各个城市和不同行业的工作者中,而疲惫状态与肌肤暗黄、出油、垮脸存在紧密的联系。

自然堂首次定义"疲惫式衰老",并破译抗疲老的密码——细胞级新生。为了帮助中国消费者应对疲老难题,自然堂基于专利成分"极地酵母喜默因"的科技革新,对明星大单品自然堂小紫瓶进行重磅升级。自然堂小紫瓶第六代首次添加极地酵母喜默因发酵滤液+溶胞物,以8倍细胞级新生之力,实现分层进阶抗老,还原肌肤饱满、年轻状态。

专注酵母研究11年,灵魂成分的革命性突破

极地酵母喜默因作为自然堂的核心自研专利成分,是第五代智能发酵技术的代表性产物。其菌株源自喜马拉雅山脉腹地深处,经过自然堂集团研发中心与上海交通大学微生物代谢国家重点实验室的合作研究,历经十余年,成功开发出具备强大修护力和细胞新生力的护肤成分。

自然堂从未停下探索的脚步,始终以消费者需求为出发点进行技术迭代更新和产品研发创新。如今,针对疲惫式衰老的3大应对关键点:细胞级新生、分层进阶抗老、多场景兼顾,自然堂正式推出极地酵母喜默因发酵滤液+溶胞物。中国真酵母,对抗真疲老——喜默因滤液+溶胞物富含940种活性小分子成分,1滴穿透5层肌肤,8小时渗透肌底,激活8倍细胞级新生,使肌肤层层都充盈饱满。

小紫瓶精华全面升级,告别抗疲惫式垮脸

在科技革新的基础上,自然堂小紫瓶第六代从成分功效、体验感、包装等多维度迎来全面升级。

第六代小紫瓶首次添加极地酵母喜默因发酵滤液+溶胞物,1滴蕴含200万酵母细胞精粹,更高浓、高活,持久修护抗老。与此同时,小紫瓶精华抗氧防御浓度10倍提升,以99%高纯麦角硫因、小分子肌肽X传明酸组成更强的抗氧矩阵,持续抗氧、温和焕亮。根据第三方功效报告实测数据显示[2],使用小紫瓶精华第六代1小时即可修护,28天可以有效减淡五大纹路。

不仅如此,自然堂小紫瓶第六代肤感更轻盈,无论是工作高压带来的"班气",还是报复性熬夜、渐进式"累丑"、敏感累点低,自然堂小紫瓶第六代都可以一一击破,让皮肤光泽透嫩、弹嫩饱满,告别疲惫式垮脸。

再获了不起的中国成分,达人明星全网热推

2022年极地酵母喜默因以"了不起的中国成分"之名发布,受到了行业和广大消费者的密切关注,小紫瓶更是频频霸榜国民精华榜单。今年,自然堂小紫瓶第六代凭借喜默因发酵滤液+溶胞物再次获选"了不起的中国成分",展现了国货大厂的科研匠心和创新实力。

每一代小紫瓶精华都是品牌革新抗老科技的先行者,自然堂小紫瓶第六代一经推出,便受到陈圆圆、大西米君、刘巧巧、vivichen、一勺、吃吃阿吃等多名专业达人力荐,也成为自然堂全球护肤代言人虞书欣的挚爱。

本次自然堂天猫旗舰店11周年庆将重磅首发全新自然堂小紫瓶第六代。会员进店即可享受新品体验权益,与自然堂旗舰店同庆,感受春日进阶新生。同时,自然堂还联合天猫聚划算欢聚日邀请明星代言人助阵。5月6日晚19:00,自然堂全球护肤代言人虞书欣空降自然堂天猫直播间,共同见证自然堂小紫瓶第六代的新生能量。直播现场还将有亲签抽奖、代言人加油语音包录制等多重宠粉福利,助力粉丝告别疲惫式衰老,焕启肌肤新生,超多精彩不容错过!

11年独家专研,成就一款更适合中国女性的抗疲老精华。面对市面上层出不穷的抗老精华,自然堂坚信,开辟全新的道路才能实现超越,以技术为驱动提升核心竞争力方能领先。自然堂小紫瓶第六代现已全渠道上市,助力消费者从容应对疲惫所带来的肌肤衰老问题,开启层层焕新的「细胞级」新生体验。

[1]调查结果来自自然堂、OIB.CHINA和基础颜究的联合专项调研《疲惫式衰老的科学管理指南》。

[2]数据来自第三方检测机构杭州希科检测技术有限公司的检测报告(功效检测对象:"自然堂肌源修护小紫瓶精华液第六代")。

消息来源:自然堂