太太乐连续三年荣获由卓越职场颁发的“最佳女性职场”的奖项

2024-04-19 20:56 3584

上海2024年4月19日 /美通社/ -- 近日,在卓越职场机构(Great Place to Work®)举办的2024年Best Workplaces for Women™颁奖典礼上,上海太太乐食品有限公司(下称:太太乐)荣获"最佳女性职场"奖项,这是公司连续第三年获得此项殊荣。这一荣誉不仅是对太太乐在女性职业发展方面所做努力的认可,也是对其在职场文化和工作环境建设上取得的显著成就的肯定。

太太乐企业文化组张文逸出席并代表公司领奖

太太乐公司的成功跻身于女性最佳职场的精选名单,是其注重雇主品牌建设的结果。太太乐的管理团队中,女性占比高达39.15%,而整个集团中,女性员工的比例更是达到了44.66%。公司以打破性别壁垒、创造公平和包容的工作环境为目标,不断努力提升自身的形象和声誉。通过关注女性职业发展,太太乐公司展示了其对员工的关怀和支持,为员工提供了良好的工作体验和发展机会。这种积极的努力不仅为公司赢得了业界的认可,也为整个行业树立了标杆。

太太乐人力资源与行政系统总监Rene Wei表示:"作为2024年大中华区女性最佳职场的雇主,我们为此感到自豪。太太乐致力于推动性别平等和女性职业发展,实现职场和人才共赢。公司为员工设立女性领导力项目,资深领导和专业人士担任导师,帮助女性员工发展领导和管理能力。在2024年这个优异执行年,我们承诺言行一致,倡导性别平等,确保公平决策和政策,为女性员工提供平等机会和资源。"

未来,太太乐将继续致力于提升女性在职场中的地位和影响力,为更多的女性员工创造良好的工作环境和发展机会。公司将继续推动性别平等的企业文化,鼓励女性员工发挥自己的潜力,实现个人职业目标。期待太太乐公司能够在未来继续取得更大的成就,为女性职业发展做出更多的贡献。

消息来源:太太乐